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中洲のお店で失敗しない成功術(5)

お店をやりたいと思いましたか?
上記がお店をやる上で必要な知識です。

どうでしょう?「やりたい!」と思いましたか?

7.10年後の夢    
2500万円以上の貯金が・・・・。
さて、何を買いますか?


0929.jpg


第2章 お店を選ぶ基準

1.好きなお店が一番

2.お店を選ぶ基準 
席数 ビル 立地 回数 間取り 等

3.収支の合う物件

4.自分にあったお店


第3章 お店を決めたら行う事

オープンまでの流れは次の通りです。

1.申請を出す
a. 警察
b. 保健所

2.店員(ホステス探し)

3.料金決め(セット料金 ボトル価格)


0929_2.jpg


第4章  オープン日が決まったらしなければならないこと

1.お客様への案内

2.備品の発注
a. 店内部品
b. 店のロゴ作成
c. 案内状の発注
d.名刺の発注
e. 酒屋を決める
f. 看板の発注

3.店員の指導教育

4.店のマニュアルづくり


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